воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Лучше ли водка, очищенная особым образом?


При покупке любой продукции, покупатель всегда обращает внимание на производителя и состав. Как известно, технология ее производства одна во всем мире, но вот способы фильтрации – разные. Какая же водка лучше, расскажет ТМ VALENKI.

Следует отметить, что в целом очистка молоком, настаивание на кедровых орешках, пропускание через серебро или золото – в первую очередь, элемент маркетинга. Будет ли такая водка лучше, сказать трудно, но в любом случае – не хуже. В этом деле важно понимать, что покупая дорогой алкоголь, человек подчеркивает таким образом свой статус. Это подобно тому, когда женщина покупает в бутике дорогое платье, отдавая баснословные деньги скорее за сам бренд, чем изделие.

Как рассказал один из директоров одной из популярнейших в мире компаний-производителей крепкого алкоголя, только сама тара (бутылка) порой стоит в сотни раз больше содержимого. Водочный бренд может стать хитом, если у него есть ясная, искренняя идея, понятная потребителю и умело реализованная в материале (бутылка, этикетка) и коммуникациях. Хотя при всем этом многие производители пытаются найти идеи среди затасканных стереотипов, но искать ее нужно именно в глубине культуры своего народа, среди известных потребительских ценностей. Это инсайты, присущие массовой аудитории, но при этом никем еще нереализованные.

В итоге получается, что ценность необычных видов водки, которые проходят определенные ступени фильтрации самыми современными способами очистки, а также содержат некие «элитные» добавки – это, скорее всего, лоск. Но при всем этом. Именно его и ищут многие покупатели, которые ценят хороший алкоголь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий