С наступлением осени природа меняет свой цвет, а солнце дарит все меньше тепла. Но и в это время праздников не становится меньше – грядут осенние вечеринки в золотых и желтых тонах. ТМ «Водка Valenki» предлагает несколько лучших рецептов коктейлей с водкой желтого цвета.
Коктейль «Ай кью»
- 20 мл медового сиропа
- 50 мл водки Valenki
- 150 мл грейпфрутового сока
Наполняем хайбол льдом доверху, вливаем все ингредиенты, перемешиваем коктейльной ложкой и украшаем цедрой апельсина.
Коктейль «Цитрус джем»
- 50 мл водки Valenki
- 40 г лимона
- 5 г апельсина
- 20 г апельсинового джема
- 20 г апельсинового сока
- 150 г льда в кубиках
Наполняем рокс кубиками льда. В блендер отправляем апельсиновый джем, наливаем водку и четвертинку лимона, взбиваем. Все добавляем в рокс и украшаем нарезанной цедрой апельсина.
Коктейль «Нерон»
- 15 мл водки Valenki
- 20 мл самбуки банановой
- 10 мл сиропа бузины
- 10 г корня имбиря
- 5 мл бальзамического крема
В стопочку наливаем водку, а затем с помощью коктейльной ложки укладываем слоями самбуку, сок дольки корня имбиря и сироп бузины. Из трубочки аккуратно наливаем 5 мл бальзамического крема.
Коктейль «Дух-57»
- 35 мл водки Valenki
- 15 мл мандаринового ликера
- 2 мл персикового битера
- 35 мл апельсинового сока
- 20 г лайма
- 5 г апельсина
- 10 г питайи
- 15 г карамболы
- 1 лист ананаса
- 200 г льда в кубиках
Наливаем в шейкер апельсиновый сок, мандариновый ликер и водку. Добавляем персиковый битер и сок лайма, лед. Взбиваем в однородную массу, переливаем через стейнер в коктейльный бокал, украшаем дольками питайи и карамболы, цедрой апельсина и листом ананаса на шпажке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий